Conferencia: La nueva gastronomía, ingenio venezolano

SALA  ANEXA AL TEATRO “DR. ARTURO LÓPEZ”

LA NUEVA GASTRONOMÍA INGENIO DEL VENEZOLANO”

Jueves, 15 de junio de 2017

Coordinadora: Ptte. Lic. María Elena De Almeida

Departamento de Nutrición y Dietética

08:00-08:30 am

 

Cómo alimentarse nutritivamente administrando el presupuesto familiar

Lic. Miguel Melgar

08:30-09:10 am

 

Aportando soluciones en la alimentación infantil

Lic. Mariam  Miranda

09:10-09:50 am

 

Alternativas gastronómicas en la actualidad (cocina itinerante)

Lic. Marilyn  Di lucca

Microtaller: “Alimentarse nutritivamente: administrando el presupuesto familiar

Evaluación antropométrica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s